Центр Марианны Лынской
Marianna Lynskaya Center
Заявка на интенсив
Заказать звонок
Главная »

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим я, (далее – «Субъект Персональных Данных»), отправляя персональные данные посредством сайта lynskayacenter.ru (далее – Сайт), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Лынская М. И. (ИНН 772371817816, ОГРНИП 317774600600655, адрес: 109429, г. Москва, квартал Капотня 4-й, дом 6, квартира 226, (далее – «Оператор»)), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, то есть на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) с персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), данные о ребенке, о его диагнозе, фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, приглашений на мероприятия Оператора и другой информации любого содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки мною персональных данных на Сайте Оператора.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока, но до момента получения моего заявления об отзыве настоящего согласия с подтверждением его получения. Заявление об отзыве настоящего согласия может быть отправлено по адресу электронной почты: info@lynskaya.ru. В случае получения заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, обработка персональных данных должна быть прекращена в течение 7 (семи) рабочих дней с даты получения данного заявления.

Я подтверждаю, что: 1) предоставляемые персональные данные достоверны и сделаны мной ранее общедоступными; 2) предоставляемая мной информация не нарушает права третьих лиц.

Оператор и/или Администратор домена вправе прекратить обработку персональных данных в любой момент, по собственному усмотрению.

Задать вопрос
Заказать звонок
Оставить отзыв

    Задать вопрос

      Оставить заявку